Kalte Buffets

kaltes Schaubuffet rustikal ab 25 Personen

Rustikal

Kasslerbraten saftig aufgeschnitten an klassischer Remoulade
Gold-gelb gebratene, zarte Schweineschnitzelchen an Salsadip
Partyfrikadellchen mit Schafskäse gefüllt an Bärlauchdip
Dreierlei vom geräucherten Fisch
Gurken-Joghurt-Salat mit frischer Minze
Pellkartoffelsalat mit Ei, Zwiebeln, Gürkchen und Schmand
Weißkohlsalat „bayrisch“
Nudelsalat leicht und bunt

Käseauswahl national
Ofenfrische Brotauswahl
Gesalzene Butter und Schmalz

á 19,50€

International

Vitello tonnato „Moderne Art“ an Thunfischsauce mit Kapern
Putensteaks in Mandeln gebraten an Honig-Curry-Dip mit Früchten
Orientalische Lammfleischbällchen mit Sesam an Paprikacreme
Hähnchenbrust mit Rosmarinhonig glasiert an Petersilien-Mandel-Pesto

Stremellachspralinen
Forellenfiletcocktail im Glas
Geräucherter Heilbutt an Orangen-Preiselbeersahne

Salat „Nicoise“ (grüne Bohnen, Thunfisch, Tomaten und Zwiebeln)
Nudelsalat „Thai“ mit Chili, Zwiebeln und Erdnüssen
Pellkartoffelsalat „schwäbisch“
Couscoussalat mit Gemüse, Rosinen und frischer Minze

Käsearrangement fein garniert
Ofenfrische Brotauswahl mit dreierlei Butter

á 24,50 €

Exklusiv

Roastbeef rosa gebraten mit frischem Estragon an
Gorgonzola-Walnuss-Dip
Schweinemedaillons im Zucchinimantel an Ajvardip
Entenbrust gebraten an Orangen-Kardamom-Dip
Wildschweinrücken am Knochen arrangiert mit gefüllten Rotweinbirnen
an Sauce Cumberland

Scampis süß-sauer mariniert
Graved-Lachs an Dill-Honig-Dip
Lachs-Avocado-Tatar im Glas serviert
Flusskrebs-Cocktail im Löffel serviert
Bunte Gemüseterrine mit Zanderkern
Klassischer Waldorfsalat
Orecchiette-Salat mit Meeresfrüchten und Limonen-Vinaigrette
Caesar’s Salad mit Romanasalat

Hähnchen und Parmigiano Reggiano
Pellkartoffelsalat „Mediterran“
Crudité (Gemüsesticks) mit Kräuter-Quark-Dip
Käsearrangement „international“
Ofenfrische Brotauswahl und Butterröschen

á 29,50 €

* Informationen zu Zusatzstoffen und Allergenen erhalten Sie ebenfalls in unserer Preisliste