Mediterane Küche

Kulinarische Reise durch Italien

Knackige, marktfrische Salatauswahl an Balsamico-Honig und Joghurtdressing
Spießchen ála Tricolore Italiano (grüne Oliven, Schafskäse und Tomaten)
Mozzarella-Räucherlachs-Röllchen auf Rucola an Ingwer-Honig Dip
Anti-Pasti: Zucchini, Paprika gelb und rot, Auberginen und Champignons mit
italienischen Kräutern mariniert

ofenfrische Brötchen und Brotauswahl, Butter

Saltimbocca von der Hähnchenbrust mit frischem Salbei und Parmaschinken
an Marsalasauce
Rosmarinkartöffelchen
Buntes Gemüse mediterran

Piccata Milanese (Schweineschnitzel in Parmesan goldgelb gebraten)
an Tomaten-Basilikum Sauce
Gebutterte Maccaroni
Fenchel-Orangen-Gemüse
Broccoli mit Mandeln

Mascarpone-Kirsch-Creme mit Amarettinistreusel
Limoncello-Tiramisu

ab 20 Personen

á 21,50 €

Kulinarische Reise durch Spanien

Honigmelone mit Seranoschinken und Chorizo
Gefüllte Tomaten „kanarische Art“
Salatherzen mit Avocado-Chili-Dip
Stangenbrot mit Meersalzbutter

Schweinerücken mariniert mit Thymian an Sherry-Jus
Gefüllte Rindsroulade „Andaluz“ mit Tomaten-Oliven-Paprika-Mandelfüllung
an pikanter Sauce
Papas Arrugadas mit Meersalzwasser gegart an Mojo Picón
Kleine gebratene Kartoffeln mit Kräutern
Safranreis
Orangenrotkohl
Buntes Pfannengemüse

Crema catalana
Mandel-Pudding mit Sahne an Waldbeertopping

ab 20 Personen

á 21,80 €

* Informationen zu Zusatzstoffen und Allergenen erhalten Sie ebenfalls in unserer Preisliste