Warme Buffets

Warme Menüvariationen ab 10 Personen
(Eine individuelle Menüzusammenstellung ist auch möglich)

K 1

Zarte Schweineschnitzel an Rahm und pikanter Paprikasauce
Rosmarinkartoffeln
Pfannengyros von der Pute an Tzatziki
Bratkartoffeln
Bunter Bohnensalat, Gurkensalat und Krautsalat

á 9,00 €

K 2

Limettenhähnchen(Keule) mit frischen Kräutern an Orangen-Pfeffersauce
Gebratene Kartoffelwürfel
Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit frischen Champignons
Gebutterte Tagliatelle
Gemüse Mediterran
Buntes Buttergemüse

á 10,50 €

K 3

Krustenbraten vom Schwein mit Zwiebeln, Senf
Gebutterte Schwenkkartoffeln
Kleine Haxen an brauner Sauce
Kartoffelspalten
Geschmorter Spitzkohl
Bunt gemischter Blattsalat an Joghurtdressing

á 10,80 €

K 4

Spanferkelrücken u. Keule an Altbiersauce
Kartoffelpüree und Weinsauerkraut
Kasslerrücken mager mit glacierten Zwiebeln
Bratkartoffeln und Rahmwirsing

á 11,80 €


K 5

Schweinerückensteak mit frischem Salbei an Kräuter-Sahnesauce
Gebackene Ofenkartoffeln
Buntes Pfannengemüse
Putenschnitzel in Mandeln gebraten an
Mango-Currysauce mit Früchten
Nussiger Wildreis
Knackiger, gemischter Blattsalat an Joghurtdressing

á 12,80 €

K 6

Sauerbraten vom Rind „Rheinische Art“ mit Rosinen u. Printen
Kleine Kartoffelklöße
Apfelrotkohl
Paniertes, gold-gelb gebratenes Cordon-Bleu vom Schweinerücken
mit Kochschinken und Käse gefüllt
Kleine gebratene Kartoffeln
Gemischtes Buttergemüse an Sauce Hollandaise

á 14,80 €

K 7

Gebratene Schweinemedaillons mit frischen Champignons
an Apfel-Calvados-Sauce
Kartoffelgratin
Klassische Gemüseauswahl
Lachsfilet gedünstet in Kräutersahne
Butterkartoffeln
Romanasalat mit Essig-Öl-Dressing

á 16,80 €

K 8

Zarte Hähnchenbrust im Ganzen gebraten mit frischem Rosmarin
an Orangen-Pfeffersauce
Gebutterte Bandnudeln
Radicchio-Champignon-Gemüse
Rinderschmorbraten in Burgunder
Kleine gebratene Kartoffeln
Broccoli mit Mandeln

á 14,50 €


K 9

Lammkeule gebraten mit frischem Thymian und Knoblauch an brauner Sauce
Zucchini-Tomaten-Gemüse
Kartoffelspalten
Kleine Putenschnitzel an Morchel-Rahmsauce
Gebutterter Orangenreis
Spitzkohl geschmort

á 13,80 €

K 10 vegetarisch

Gemüsestrudel aus eigener Herstellung an Bärlauchdip
Gnocchi mit Salbei-Walnuss-Butter
Blattsalatauswahl an Honig-Balsamico-Dressing
Gebackener Blumenkohl an Sauerrahmdip mit Preiselbeeren
Sesamkartoffeln
Apfel-Zwiebel-Spitzkohl

á 11,50 €

* Informationen zu Zusatzstoffen und Allergenen erhalten Sie ebenfalls in unserer Preisliste