Regionale Küche

Menüs ab 20 Personen.

Kulinarische Reise durch die Eifel

Montjoier-Ursenf-Samtsüppchen

***

Alt Eifeler Schweineschmorbraten
Ketteschaloot & Grompere dörjeneen
(Kartoffelstampf & Löwenzahn untereinander)
Hähnchenbrust mit Eifeler Rosmarinhonig & Honig glasiert
Döppekooche (geraspelte Kartoffel, Zwiebel, Sahne & Apfel)
Schmorgemüse
Eifeler Knudelsalat

***

Montjoier Dütchen mit dreierlei Schlagsahne
Eifeler-Berge (Quarkspeise mit Obst und Mandeln)

á 16,80 €

á 18,68 €

* Alle Preisangaben verstehen sich pro Person, excl. Geschirr und sind - sofern nicht anders gekennzeichnet - Bruttopreise inkl. 7 % MwSt. Der Gesetzgeber schreibt für Lieferungen, bei denen zusätzliche Serviceleistungen (z.B. Geschirrmiete, Service, etc.) anfallen vor, den vollen MwSt.-Satz von 19 % für die Bestellung zu erheben. Ausführliche Infos zu unseren Preisen und Lieferbedingungen finden Sie in unserer Preisliste.

** Informationen zu Zusatzstoffen und Allergenen erhalten Sie ebenfalls in unserer Preisliste.